Banner

Последние новости

База отдыха Орджоникидзе
Отдых в Феодосии на Украине
Феодосия отдых на море
Крым отдых Феодосия
Частный отдых в Феодосии
Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

Частный отдых в Феодосии

PDFPrintE-mail

Частный отдых в Феодосии на берегу моря… Как много в этом слове для человека в период заслуженного летнего отпуска. К сожалению далеко не все могут себе позволить поездки заграницу на престижные курорты. Но поверьте, наш Крым ничем не уступает загранице по своему величию и красоте.

Феодосия заслуживает отдельного внимания. Здесь солнышко наиболее приветливое и теплое: сезон начинается в мае, и длиться до средины ноября. Этот город по праву носит название «Солнечный город» - здесь даже в январе температура редко опускается ниже -5°. Это поистине чудный «берег здоровья»!

Отдых в Феодосии частный сектор

Отдых в Феодосии – это достойный выбор. Здесь можно отдохнуть с любым бюджетом. Тех, кто может себе позволить дорогой отдых, ждут комфортабельные номера в гостиницах, а также частные элитные коттеджи. Для людей с меньшими достатками есть масса комнат в частном секторе. Добродушные хозяева проведут вам экскурсию по своим владениям, расскажут и покажут, что где находиться.

Отдых в Феодосии в частном секторе может быть экономным и приятным. Здесь вам также могут предложить проживание с двух-, трехразовым питанием. Хозяйки таких «домиков» составляют специальное меню с учетом пожеланий своих постояльцем, вы также можете оплатить отдельные завтраки, обеды и ужины, на ваше усмотрение из предложенного меню. Что только не делается для вашего комфортного отдыха.


Отдых в Феодосии в частном секторе у моря

Отдых в Феодосии в частном секторе у моря – это спокойствие и комфорт. Здесь всегда царит некая домашняя атмосфера, и в тоже время нет ежедневных забот и хлопот, что позволяет вам полноценно отдохнуть и набраться новых сил. Если вы приехали на отдых с маленькими детьми, то им здесь не будет скучно, они обязательно найдут себе новых друзей, с которыми смогут гулять во дворе, пока вы отдыхаете или готовите кушать.